Phone: +886-533-5419 Email: hsing.fatang@msa.hinet.net


目次 
【本書簡易使用說明】如何算出自己的人格牌、靈魂牌、陰影牌、流年牌?(如何知道自己的「塔羅家族排列」?)

【推薦序】簡明、快速、有效查閱你的人生地圖
【譯者序】不必懂塔羅,就能立即使用的塔羅書
【導 讀】你希望從這本書學到什麼?

第一章  塔羅家族排列、原則、原型和信仰  
塔羅家族排列和九大基本原則S名【過路陰陽】;一是【乾坤國寶】又名【龍門八局】。也許您剛接觸時會覺得深奧,但作者把複雜的東西簡單化,讓人一看就懂不需強行記憶,若再記不起來,可用查尋的方式學習,便能快速找到答案,進而提升學習興趣。作者綜合這兩派歷經兩年的整理,將之變得非常簡單且實用,讓您在論斷房子或陰宅好壞吉凶時,本書絕對是一本非常好的工具用書。

四、學會紫白飛星,這本最好學:
  紫白飛星法是堪輿陽宅吉凶的重要派別與方法之一,追根溯源遠自南北朝時期,星象家就根據節氣的變化,陰陽,五行,方位,以後天八封演繹成九個宮位,由九顆虛擬之星,配上年月日時,上下左右飛泊斷其吉凶,並藉此達到趨吉避凶之效。
  
五、學會各派羅盤,這本最正確:
  陰陽宅堪輿實地測量方位必備的工具就是羅盤,否則就無法立基定向。
  堪輿界有一句名言:「巒頭無理氣不靈,理氣無巒頭不準。」所以地理法,法法可用,並沒有三元派、八卦派之分。而羅盤就是理氣最佳的工具。
  當您擁有這本「羅盤」堪輿使用工具書之後,無論是風水規劃師或是對羅盤如何使用有興趣的讀者,只要擁有它,陽宅鑑定與規劃,將會是輕而易舉的事情。
只要我們一直追求地學習
讀完這套書等於學了五年的專業課程
便可實用在生活當中