Phone: +886-533-5419 Email: hsing.fatang@msa.hinet.net

首頁 > > 易卦占卜叢書 > 易卦占卜系列 > 易卦占卜系列

卦理乾坤:改變命運自己來-HFF

系列: 易卦占卜叢書/易卦占卜系列

ISBN: 9789868210844

出版社: 樺豐

出版日期: 2009年9月 二版

裝訂: 平裝   頁數: 410

作者: 張新彩

 


庫 存:充足

原價:NT$450    特價 :NT$405元 (9折)


  同類推薦

本書含基本概論,五行與干支關係,裝卦,用神,占斷原則等基礎部份逐一說明,並用已驗證之卦例,如財運,考運、官運、事業,戀愛與婚姻,健康與疾病,官司是非及運途,尋人與失物,胎孕子息,陽宅與陰宅,天氣與壽元及改運等,提出斷卦說明。

剛開始接觸易經卜卦者,對於如何能在短短兩三個月內就能夠學會卜卦,抱著懷疑的態度;經研習本書課程後,確實得到了印證—「卜卦」原來也可以這麼容易學的。

關於裝卦,書中也創出一套不需看書,只要依照課程的特殊記憶口訣與理解方法,即可迅速安裝渾天甲子與世應六親。而斷卦吉凶,只要確認用神後,依干支五行生剋沖合即可很快的判斷出卦象吉凶與應期。於末章列出「改運自己來」的方法,為本書之創見,只要遇到不順之時,依法誠心加以調整,必能趨吉避凶,否極泰來。